indietro

Info Inserzionista

Condividi su Social

Potrebbe Piacerti

Album






La coltura dell’ulivo è stata da sempre un elemento caratterizzante la vita degli amasenesi e quella delle zone rurali del centro-sud italia. Già dall’antichità, infatti, erano noti gli effetti benefici dell’olio e dell’oliva, tanto da essere considerati veri e propri medicinali.

Nella più ampia tradizione di questa coltura nasce, nel 1997, l’azienda biologica La Castignola che, fin da subito, ha puntato su una produzione di qualità, riuscendo sempre a garantire prodotti della massima genuinità e trasparenza, tanto che nel 1999, dopo soli due anni dalla sua apertura, ha ottenuto la tracciabilità e la certificazione del Biologico, ulteriore riconoscimento del proprio lavoro.



l nostro olio è della massima genuità e trasparenza, tanto che nel 1999, ha ottenuto la tracciabilità e la certificazione del Biologico. Il marchio “Made in Italy” e le numerose certificazioni a tutela del consumatore, hanno reso il prodotto apprezzato anche all’estero.







Olio La Castignola