Home Ricette » Primi piatti » Rigatoni guanciale e fave

Tempi e Difficoltà

  • Tempo Preparazione 20 min
  • Tempo Cottura 15 min
  • Difficoltà Facile

Alternative

Condivisi su Social

Altre da Giancarlo

  • 168 visite, 4 'mi piace'
  • 193 visite, 4 'mi piace'
  • 103 visite, 3 'mi piace'

Rigatoni guanciale e fave

Pubblicato da Giancarlo     21 marzo 2016     222 visite     3 'mi piace'     0 commenti
Tag - #Rigatoni
Aggiungi a Preferiti
Piatto tipico della cucina povera delle campagne laziali, abruzzesi e della bassa toscana.Ottimo per riciclare le fave non proprio fresche da mangiare crude con il pecorino.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Valutazione degli Utenti
Sulla base di 0 recensioni

0 commenti
  • Simona68, EChiDorme, e Minerva 'mi piace'