Home Ricette » Antipasti » Carne » Supplì di Riso

Tempi e Difficoltà

  • Tempo Preparazione 30 minuti più 1h circa per raffreddare il riso
  • Tempo Cottura 30 minuti
  • Difficoltà Media difficoltà
  • Porzioni 20 supplì

Condivisi su Social

Altre da Simona68

  • 694 visite, 3 'mi piace'
  • 385 visite, 2 'mi piace'
  • 420 visite, 0 'mi piace'

Supplì di Riso

Pubblicato da Simona68     18 agosto 2016     146 visite     5 'mi piace'     2 commenti
Aggiungi a Preferiti
I Supplì di riso è una ricetta tipicamente laziale ma si prepara in tutta italia anche se con ricette diverse. Di forma ovale e croccanti con al centro un cuore di mozzarella, i supplì sono irresistibili, vanno mangiati caldi per avere l'effetto filante della mozzarella ma ...  ancora
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Valutazione degli Utenti
Sulla base di 0 recensioni

2 commenti
  • Disponi per
  • Betelgreen
    Betelgreen  · 31 agosto 2016
    Buonissimi ! :)
  • undertaker2007
    undertaker2007  · 21 agosto 2016
    boni brava simona