SPONSORIZZATO

indietro

Informazioni Gruppo

  • Simona68
    (Fondatore)
  • Categoria: Casa & Famiglia »Cucina
    • Ultimo aggiornamento 15 gennaio 2016
    • 0 commenti, 731 visite, 11 'mi piace', 10 follower, 22 Impasticcioni

Condividi su Social

Album

  • Fornelli e Scodelle
    Fornelli e Scodelle
    Aldo Fabrizi e il cibo:

    Sacrilegio
    Oggi se pranza in piedi in ogni sito; 
    er vecchio tavolino apparecchiato, 
    che pareva un artare consacrato 
    nun s'usa più: la prescia l'ha abolito. 

    'Na vorta er pranzo somijava a un rito, 
    t'accommodavi pracido...  ancora
    • 01 ottobre 2016
  • Fornelli e Scodelle
    Fornelli e Scodelle
    Era da un paio di giorni che mi frullava in testa di rifare la Crostata di frutta fresca, un dolce fresco, perfetto nella stagione estiva,  così ieri mi sono messa all'opera e oggi ve la ripropongo; base di pasta frolla, crema pasticcera e  frutta a volon...  ancora
    • 26 agosto 2016
  • Fornelli e Scodelle
    Fornelli e Scodelle
    Una semplice ricetta per preparare dei gamberoni in padella, facile da eseguire anche per i meno esperti ai fornelli. Bastano pochi accorgimenti ed ingredienti di ottima qualità per ottenere un piatto prelibato. Gli ingredienti sono : gamberoni, vino bian...  ancora
    • 20 agosto 2016
  • misterxok2012
    misterxok2012 e altri 6 utenti, Betelgreen
    Giancarlo
    Lucy78
    wenner
    Allegradesantis
    luna
    si è iscritto al gruppo Fornelli e Scodelle:
    Fornelli e Scodelle
    • 18 agosto 2016
  • Fornelli e Scodelle
    Fornelli e Scodelle
    Con l'arrivo della Santa Pasqua ci si sbizzarrisce con numerose ricette nelle quali non possono mancare diverse varietà di dolci tradizionali, realizzati con le ricette delle nostre nonne, quelle che avranno un sapore in più, quello della storia che porta...  ancora
    • 28 marzo 2016
  • Giancarlo
    Giancarlo ha pubblicato una discussione Spaghetti alla Amatriciana nel gruppo Fornelli e Scodelle:
    • 03 marzo 2016
  • Fornelli e Scodelle
    Fornelli e Scodelle
    E' Carnevale.. la festa più allegra dell'anno con le sue maschere, gli scherzi i suo colori e ovviamente i suoi sapori, non possono mancare in questo giorno di festa i dolcetti,  così mi son divertita a preparare Frappe e Struffoli ! Buon Carnevale a tutt...  ancora
    • 09 febbraio 2016
  • wenner
    wenner:
    101
    • 14 gennaio 2016
  • Fornelli e Scodelle
    Fornelli e Scodelle
    Ecco: ;)
    • 30 maggio 2015
  • Susanna
    Susanna:
    una dedica all'impegno che si mette per la preparazione del cibo



    Del mare e della terra faremo pane,
    coltiveremo a grano la terra e i pianeti,
    il pane di ogni bocca,
    di ogni uomo,
    ogni giorno
    arriverà perché andammo a seminarlo
    e a produrlo non per u...  ancora
    • 20 febbraio 2015
  • wenner
    wenner ha aggiornato la foto di copertina del gruppo Fornelli e Scodelle:
    • 18 febbraio 2015
  • Alisea
    Alisea:
    Ingredienti per una tortiera da 22 cm di diametro: 400 gr di latte 250 gr di acqua 150 gr di semolino 250 gr di ricotta 3 uova 200 gr di zucchero 40 gr di burro la scorza di un limone due cucchiai di limoncello
    Per quanto riguarda gli ultimi d...  ancora
    • 17 febbraio 2015
  • Lucy78
    Lucy78:
    Frittelle di ricotta


    Ingredienti: 250 ricotta, 250 gr farina tipo 00, 3 uova, 7 cucchiai zucchero, una bustina lievito per dolci, un pizzico di sale, una bustina vanillina, 130 gr uvetta, un bicchierino di prugna (o fialetta aroma rum) zucchero a velo...  ancora
    • 15 febbraio 2015
  • Fornelli e Scodelle
    Fornelli e Scodelle
    Simona68 :
    MOUSSE di fragole a forma di cuore
     
    Un cuore per San Valentino potrà sembrare banale ma ve lo propongo per rendere magica e golosa la vostra cenetta a lume di candele, un momento di dolcezza non guasta mai
    300gr.fragole, 100 gr.zucchero, ...  ancora
    • 14 febbraio 2015
  • Susanna
    Susanna:
    mousse di mortadella

    vi posto la mousse di mortadella

    ingredienti

    300 gr. di mortadella a tocchetti doc 100 gr. di ricotta un cucchiaio abbondante di grana 1 cucchiaio di panna sale se occorre


    procedimento

    colpo di turbo

    aggiungere: gr...  ancora
    • 07 febbraio 2015
  • Susanna
    Susanna:
    Cecina



    Ingredienti 180 grammi di farina di ceci 600 grammi di acqua 6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva sale pepe di mulinello

    Guarda altre ricette con: ceci



    Tempo Preparazione:
    5 minuti Tempo Cottura:
    15/2...  ancora
    • 22 gennaio 2015
  • Allegradesantis
    Allegradesantis:
    come ci si iscrive?
    • 19 gennaio 2015
    • piace a Simona68.
    • Allegradesantis
      Fornelli e Scodelle Allè .. ora ti aggiungo .. ma tu poi accetta .) per iscriversi ai gruppi basta cliccare la bandierina in alto che trovi a dx sotto la foto di copertina con su scritto : ISCRIVITI AL GRUPPO
      • 20 gennaio 2015
  • luna
    luna:
    perchè non ero piu' iscritta???   :S
    • 18 gennaio 2015
Non ci sono altri post da visualizzare.