Home Ricette » Regionali » Pettole e Ceci

Tempi e Difficoltà

  • Tempo Preparazione 40 minuti
  • Tempo Cottura Per il sugo 30 minuti
  • Difficoltà Media difficoltà
  • Porzioni 6

Alternative

Condivisi su Social

Altre da Simona68

  • 726 visite, 3 'mi piace'
  • 412 visite, 2 'mi piace'
  • 443 visite, 0 'mi piace'

Pettole e Ceci

Pubblicato da Simona68     24 febbraio 2016     1.908 visite     3 'mi piace'     0 commenti
Aggiungi a Preferiti
La Pettola è una pasta fresca fatta in casa ma senza aggiunta di uova. E' un piatto  tipico campano e solitamente viene condito con un sugo fatto di cotiche, salsiccia e altra carne di maiale e fagioli, ma la pettola è buonissima accoppiandola anche con i ceci, come ho fatto oggi ...  ancora
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Valutazione degli Utenti
Sulla base di 0 recensioni

0 commenti
  • Minerva, undertaker2007, e Lucy78 'mi piace'