Home Ricette » Regionali » Pettole e Ceci

Tempi e Difficoltà

  • Tempo Preparazione 40 minuti
  • Tempo Cottura Per il sugo 30 minuti
  • Difficoltà Media difficoltà
  • Porzioni 6

Alternative

Condivisi su Social

Altre da Simona68

  • 855 visite, 3 'mi piace'
  • 511 visite, 2 'mi piace'
  • 539 visite, 0 'mi piace'

Pettole e Ceci

Pubblicato da Simona68     24 febbraio 2016     3.330 visite     3 'mi piace'     0 commenti
Aggiungi a Preferiti
La Pettola è una pasta fresca fatta in casa ma senza aggiunta di uova. E' un piatto  tipico campano e solitamente viene condito con un sugo fatto di cotiche, salsiccia e altra carne di maiale e fagioli, ma la pettola è buonissima accoppiandola anche con i ceci, come ho fatto oggi...  ancora

Preparazione


0 commenti