Home Ricette » Antipasti » Carne » Supplì di Riso

Tempi e Difficoltà

  • Tempo Preparazione 30 minuti più 1h circa per raffreddare il riso
  • Tempo Cottura 30 minuti
  • Difficoltà Media difficoltà
  • Porzioni 20 supplì

Condivisi su Social

Altre da Simona68

  • 867 visite, 3 'mi piace'
  • 524 visite, 2 'mi piace'
  • 555 visite, 0 'mi piace'

Supplì di Riso

Pubblicato da Simona68     18 agosto 2016     258 visite     5 'mi piace'     2 commenti
Aggiungi a Preferiti
I Supplì di riso è una ricetta tipicamente laziale ma si prepara in tutta italia anche se con ricette diverse. Di forma ovale e croccanti con al centro un cuore di mozzarella, i supplì sono irresistibili, vanno mangiati caldi per avere l'effetto filante della mozzarella ma...  ancora

Preparazione


2 commenti